Запеченные в духовке шампиньоны с перепелиными яйцами и луком

Запеченные в духовке шампиньоны с перепелиными яйцами и луком

Запеченные в духовке шампиньоны с перепелиными яйцами и луком приятно удивят вас своим внешним видом и нежным вкусом.Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами получаются не просто красивыми, но еще и очень вкусными. Сочные, аппетитные и полезные. Перепелиные яйца содержат достаточное количество витаминов и микроэлементов, а грибы — источник множества аминокислот.Такая закуска разнообразит ваше повседневное меню и украсит праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории192,18кКал
Белки7,84грамм
Жиры17,88грамм
Углеводы6,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

3 шт. = 96 г
4 шт. = 36 г
0.05 кг = 50 г
1 шт. = 80 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите перепелиные яйца, промойте шампиньоны и очистите лук. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Нарежьте на мелкие кубики репчатый лук.

Шаг 2

Натрите сыр и очищенные перепелиные яйца на мелкой терке. В подходящую по размеру емкость поместите сыр, перепелиные яйца, лук и майонез. Посолите на свой вкус и перемешайте до однородности.

Шаг 3

У шампиньонов шляпки отделите от ножек и поместите начинку в образовавшееся углубление. Поместите фаршированные шампиньоны в подходящую по размеру форму для выпечки. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

Шаг 4

Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами и луком готовы! Выложите их на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении