Яйца, фаршированные креветкой и авокадо с творожным сыром

Яйца, фаршированные креветкой и авокадо с творожным сыром

Яйца фаршированные креветкой и авокадо с творожным сыром — это классическая закуска, которую любят все. Получается аппетитной и красивой. Можно украсить закуску из фаршированных яиц свежей зеленью или икрой — сочетание ярких цветов очень аппетитно смотрится на праздничном столе.Чтобы закуска получилась цельной и красивой, выбирайте яйца крупного или среднего размера. Закуска украсит любой праздничный стол, а можно и просто побаловать своих домашних, угощайтесь!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории173,08кКал
Белки10,42грамм
Жиры12,91грамм
Углеводы2,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Ракообразные, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца, промойте и очистите креветки. Промойте авокадо и аккуратно выньте мякоть чайной ложкой.

Шаг 1

Нарежьте очищенные креветки небольшими кубиками.

Шаг 2

Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте напополам и извлеките желтки.

Шаг 3

Натрите на мелкой терке желтки, нарежьте небольшими кубиками авокадо. В подходящую емкость выложите желтки, авокадо и креветки. Добавьте творожный сыр и смешайте до однородной массы.

Шаг 4

Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Яйца фаршированные креветкой и авокадо с творожным сыром выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении