10 декабря 2021
Ананасово-мандариновый йогурт

Ананасово-мандариновый йогурт

Предельно простой и очень быстрый рецепт нежного йогурта со сладкими консервированными ананасами и сочными ароматными мандаринами.
Сладость ананасов идеально оттеняется легкой цитрусовой кислинкой, ярко выраженной у мандаринов.
Буквально за 5 минут вы с легкостью сделаете вкусный, легкий и питательный фруктовый йогурт, который, ко всему прочему, еще и очень полезен для пищеварения.
Порадуйте своих родных и близких нежным йогуртом, вполне подходящим для подачи в качестве натурального десерта!
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории63,4кКал
Белки2,34грамм
Жиры2,5грамм
Углеводы7,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
2 шт. = 200 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось еще более полезным, при выборе йогурта советуем отдать предпочтение продукту с самым низким уровнем жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку с ананасами, подготовьте все ингредиенты и разложите их перед собой для удобства.

Шаг 1

Нарежьте ананасы небольшими кусочками.

Шаг 2

Очистите мандарины от кожуры, разделите на дольки и удалите белые прожилки. Затем положите в бункер блендера ананасы, мандарины и йогурт.

Шаг 3

С помощью блендера перебейте содержимое бункера в однородную массу.

Шаг 4

Все готово! Переложите йогурт с ананасами и мандаринами в красивую мисочку для подачи и накрывайте на стол!

произвести впечатление

Украсьте ананасово-мандариновый йогурт свежими листочками мяты. С ними этот чудесный натуральный десерт будет выглядеть намного более презентабельно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении