Фаршированные яйца икрой минтая и майонезом

Фаршированные яйца икрой минтая и майонезом

Благодаря недорогой икре минтая фаршированные яйца — вполне бюджетное блюдо. Сочетание икры и майонеза делают начинку немного солоноватой и нежной, а блюдо в целом — сытным и аппетитным.Для того, чтобы блюдо получилось более полезным и менее калорийным, майонез можно заменить сметаной или густым домашним йогуртом. Не забудьте украсить блюдо перед подачей!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории220,29кКал
Белки12,41грамм
Жиры20,03грамм
Углеводы1,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
4 ч. л. = 24 г
3 ч. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете украсить блюдо зеленью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца в течение 10 минут и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца пополам, выньте желток и положите его в отдельную посуду.

Шаг 1

Положите к желткам икру минтая, майонез и специи. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Чайной ложкой наполните белки начинкой.

Шаг 3

Блюдо готово, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении