13 апреля 2021
Фаршированные яйца икрой трески с паприкой

Фаршированные яйца икрой трески с паприкой

Фаршированные яйца, вопреки распространенному мнению, никак не советское изобретение: этому лакомству сотни лет. Они — отличная закуска к любому праздничному столу. Отталкиваясь от того, какой начинкой наполняются половинки яичных белков, будет зависеть и общий вкус закуски.Предлагаем вам необычный рецепт фаршированных яиц! Используйте для начинки икру трески и паприку. Получается и вкусно, и нарядно!
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории154,24кКал
Белки14,57грамм
Жиры9,68грамм
Углеводы1,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
4 ч. л. = 24 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете украсить блюдо зеленью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца в течение 7-10 минут и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца пополам, выньте желток и положите его в отдельную посуду.

Шаг 1

Натрите или мелко покрошите желтки. Положите к желткам икру трески, паприку и соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Чайной ложкой наполните белки начинкой.

Шаг 3

Блюдо готово, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении