Мини-пиццы в духовке

Мини-пиццы в духовке

Вкусный и сытный перекус для всей семьи. Такая пицца вкусна в горячем и в холодном виде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории253,73кКал
Белки9,18грамм
Жиры14,66грамм
Углеводы26,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
1 стакан = 200 г
5 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 51 г
150 г
100 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.
Выбирайте муку высшего сорта. Молоко должно быть теплым.

Шаг 1

Добавьте дрожжи и сахар в тёплое молоко. Перемешайте и оставьте на 10 минут до образования шапки.

Шаг 2

Готовую смесь вместе с солью и маслом добавьте к муке, замечите тесто. Муки может понадобится немного больше, чем указано, это зависит от сорта самой муки.

Шаг 3

Тесто не должно липнуть к рукам. После замешивание оставьте тесто отдохнуть на 30 минут.

Шаг 4

Приготовьте начинку для пиццы. Томатную пату замешивайте с водой 1/1. Нарежьте колбасу. Начинку можно разнообразить по желанию.

Шаг 5

Разделите тесто на части, у меня получилось 7 порций. Количество зависит от задуманного размера порций.

Шаг 6

Намажьте каждую пиццу томатом. Далее сверху выложите колбасу и тертый сыр. Майонез по желанию. Поставьте в заранее разогретую духовку при 200 градусах на 20-30 минут. Готовность определяйте по румяности теста.

произвести впечатление

Подавайте пиццу в горячем или в холодном виде, одинаково вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении