1 марта 2022
Безглютеновые ПП блинчики

Безглютеновые ПП блинчики

Кружевные безглютеновые блинчики с заменителем сахара.
Аватар пользователя

Автор: Альфия,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,85кКал
Белки4,47грамм
Жиры3,2грамм
Углеводы19,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
2 шт. = 120 г
150 г
100 г
1 щепотка = 1 г
2 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Коровье молоко можно заменить на растительное, например, кокосовое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбить с солью и с заменителем сахара до пышности.

Шаг 2

Влить молоко, добавить муку и взбить, разбивая комочки. После добавить гашеную соду и влить кипяток, перемешать.

Шаг 3

На разогретую сковороду налить тесто и обжарить с двух сторон на кокосовом масле или масле гхи.

Шаг 4

Получается 9 блинчиков средней толщины, можно их сделать потоньше. Я сделала 3 не сладких блинчика с фаршем, а остальные подсластила.

произвести впечатление

Подавать горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении