Завтрак «Грибные рулетики»

Завтрак «Грибные рулетики»

Эстетичное блюдо, легкое в приготовлении, дарит неповторимый вкус в слоях.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,38кКал
Белки9,76грамм
Жиры8,11грамм
Углеводы1,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
50 г
 по вкусу
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы нарезаем слайсами и обжариваем на 5 мл растительного масла.

Шаг 2

Смешиваем яйца, зелёный лук и соль.

Шаг 3

Грибы убираем со сковороды и начинаем готовить яйца.

Шаг 4

Выливаем на сковороду треть массы в тонкий блинчик и выкладываем на одну сторону грибы, сворачиваем в рулет.

Шаг 5

К рулету подливаем вторую треть массы, сверху посыпаем грибами, сворачиваем рулетиком, только на другую сторону.

Шаг 6

Выливаем оставшуюся яичную массу и сверху добавляем оставшиеся грибы. Сворачиваем в большой рулет.

Шаг 7

Обжариваем с двух сторон по 1 минуте.

произвести впечатление

Перед подачей можно разрезать пополам, обвязать зелёным луком. Можно подать с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении