Морской язык по-гречески

Морской язык по-гречески

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо на каждый день и на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,47кКал
Белки14,56грамм
Жиры7,93грамм
Углеводы2,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 1400 г
3 шт. = 270 г
300 г
4 ст. л. = 100 г
4 зубчик = 20 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Филе пангасиуса 2 штуки предварительно разморозить.

Шаг 1

Помидоры нарезать кубиком.

Шаг 2

Сложить в глубокую миску.

Шаг 3

К помидорам добавить измельчённый чеснок и сметану, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 4

В огнеупорную форму сложить нарезанное на кусочки филе пангасиуса. Посолить, добавить черный перец.

Шаг 5

На филе пангасиуса выложить соус из помидоров. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 6

Через 30 минут посыпать тёртым сыром и поставить в духовку ещё на 10 минут.

Шаг 7

Запекать до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавать с картофельным пюре или другим гарниром по желанию. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении