Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром

Такая холодная закуска, выручит вас, если внезапно нагрянули гости, а времени приготовить что — либо на скорую руку не было. Готовится закуска легко и быстро. Такая закуска не только вкусная и аппетитная, но и сытная. Закуску можете подавать не только к ужину, но и на любое торжество. Она не только украсит праздничный стол, но и порадует своим ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории277,73кКал
Белки13,67грамм
Жиры21,22грамм
Углеводы10,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 стакан = 205 г
1 стакан = 130 г
380 г
190 г
 по вкусу
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте самые натуральные виды колбасы, и высококачественный сыр. Добавьте больше свежей зелени и пряных трав. Тесто приготовьте сами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте продукты. Если добавляете зелень, хорошо ее промойте и просушите на бумажном полотенце. Просейте муку.

Шаг 1

В удобную миску разбейте яйца. Добавьте кефир и соль. Перемешайте все венчиком до однородной массы.

Шаг 2

Затем в полученную смесь добавьте сеяную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке. Чтобы он не прилипал к терке и легче натирался, смажьте терку растительным маслом. Колбасу нарежьте кубиками.

Шаг 4

Готовые ингредиенты добавьте в тесто, и все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию добавьте измельченную зелень.

Шаг 5

На противень стелите пергамент и налейте равномерно тесто. Отправьте противень с тестом в разогретую духовку при 180 градусов на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог теплым, украсив измельченной зеленью и тертым сыром. Подавайте на большом листе салата со свежими овощами или соленьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении