Сосиски молочные

Сосиски молочные

Как вам идея приготовления сосисок в качестве детского питания или диетического ужина? Предлагаю рецепт именно таких натуральных и полезных сосисок. Готовятся они быстро и без сложных манипуляций.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,1кКал
Белки14,28грамм
Жиры11,23грамм
Углеводы0,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 60 г
0.5 стакан = 100 г
40 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриный фарш измельчите блендером. Масса должна получится очень вязкая, тугая. Именно такая текстура играет главную роль в приготовлении сосисок.

Шаг 2

Вбейте яйцо. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте молоко и размягченное масло. Перемешайте.

Шаг 4

Посолите фарш. Добавьте любимые специи на свой вкус. Если готовите для ребенка, то специи не нужны.

Шаг 5

Сформируйте сосиску с помощью пищевой пленки. Столовой ложкой выкладывайте вдоль края плёнки фарш. Заверните его конфетой, завязав края. Размер сосиски можете выбрать сами.

Шаг 6

Продолжайте формировать сосиски, пока не кончится фарш.

Шаг 7

Отварите сосиски в кипящей воде в течение 15 минут.

Шаг 8

По желанию можете обжарить готовые сосиски на сковороде до румяной корочки.

произвести впечатление

Сосиски можно заморозить в сыром или вареном виде и использовать как полуфабрикат для быстрого завтрака или ужина. Подберите любой гарнир, соус или салат по вкусу к сосискам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении