Лосось с брокколи под соусом бешамель

Лосось с брокколи под соусом бешамель

В новогоднюю ночь я впервые попробовал это блюдо, оно настолько нежное, вкусное и ароматное, что я уже несколько раз успела его приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,49кКал
Белки13,08грамм
Жиры9,29грамм
Углеводы3,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Брокколи опускаем в воду, солим и отвариваем четыре минуты после закипания.

Шаг 2

Форель солим и перчим по вкусу и обжариваем стейк с двух сторон на антипригарной сковороде до румяной корочки. Выкладываем стейк на тарелку для подачи, после того, как брокколи будет готово, выкладываем брокколи к форели.

Шаг 3

Готовим соус бешамель: для этого муку обжариваем на сковороде, добавляем сливочное масло, перемешиваем и добавляем сливки, непрерывно помешивая до тех пор, пока не получим однородную консистенцию.

произвести впечатление

Подаем блюдо в горячем виде, соус выкладываем непосредственно перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении