Бисквит на скорую руку

Бисквит на скорую руку

Это самый простой рецепт бисквита из всех, что я встречала. Минимум ингредиентов, минимум затраченного времени, но при этом максимум удовольствия. Бисквит имеет сбалансированный сладкий вкус и воздушную текстуру. Он станет идеальной основой для торта, печенья или любого десерта, в состав которого входит бисквит.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории267,93кКал
Белки7,18грамм
Жиры8,04грамм
Углеводы44,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 210 г
1 ч. л. = 5 г
2 стакан = 260 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром до состояния легкой пены.

Шаг 2

Затем добавьте сгущенку и сметану, еще раз хорошо взбейте.

Шаг 3

Просейте муку и постепенно введите ее в тесто, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

Шаг 4

На дно формы, выстеленной пергаментом, вылейте тесто и выпекайте при температуре 180 градусов 30 минут. Я предпочитаю разделять тесто на три коржа для дальнейшей сборки торта. В таком случае сократите время приготовления каждого коржа до 20 минут.

произвести впечатление

Данный бисквит можно смазать любым кремом и собрать тортик. Например, мне нравится простой крем из вареной сгущенки, взбитой со сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении