Творожные треугольнички

Творожные треугольнички

Из слоёного теста получаются очень лёгкие и быстрые десерты. А сейчас хочу поделиться рецептом не только вкусных, но и полезных творожных треугольничков. Такое блюдо можно приготовить как для гостей, так и просто по настроению.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,87кКал
Белки9,11грамм
Жиры12грамм
Углеводы36,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В удобной ёмкости смешиваем творог, сахар и яйцо до однородной массы.

Шаг 2

Каждый из пластов теста (обычно в упаковке их два) разделяем на равные квадраты на доске, предварительно посыпанной мукой.

Шаг 3

Выкладываем начинку на получившиеся квадратики и аккуратно защипываем их в треугольники.

Шаг 4

Получившиеся пирожки отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до готовности. Чтобы верхушка треугольников получилась румяной, можно её смазать взбитым желтком.

произвести впечатление

Готовые творожные треугольники можно подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Яна Д.
очень вкусно 😋
29.08.24 в 03:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении