Простой пирог с зеленым луком

Простой пирог с зеленым луком

Если вы не знаете, каким блюдом можно закусить после вкусного обеда, ужина или даже устроить перекус во время загруженного дня, то пирог с зеленым луком будет весьма полезным и очень правильным вариантом. Этот рецепт поразит вас своей простотой, легкостью. Приготовив этот пирог, вы и ваша семья, друзья получите надолго незабываемые эмоции и вкус этого прекрасного пирога.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории194,1кКал
Белки8,89грамм
Жиры12,01грамм
Углеводы12,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
250 г
100 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 17 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления пирога используйте только натуральные продукты, с меньшим содержанием вредных жиров и калорий.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте зелень и куриные яйца под водой, мелко нарежьте. Пармезан натрите на мелкой терке. Подготовьте форму для запекания, разогрейте духовку до 200 °C.

Шаг 1

Готовый лук поместите в глубокую емкость, вбейте яйца и добавьте тертый сыр. Тщательно перемешайте. Раскатайте часть теста, поместите на него готовую луковую начинку. Сверху накрываем оставшимся раскатанным тестом.

Шаг 2

Возьмите чашу, налейте в нее молоко и добавьте яичный желток. Хорошо перемешайте, смажьте тесто этой смесью. Блюдо поместите в форму для запекания, оправьте в духовку на 25 минут, до готовности. Аккуратно достаньте форму с готовым пирогом и дайте немного остыть.

произвести впечатление

Пирог подавайте сразу после приготовления с чашкой горячего чая или кофе, также пирог можно употреблять в качестве основного гарнира и добавлять к мясным, рыбным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении