Сладкий маринованный лук с медом

Сладкий маринованный лук с медом

Маринованный лук не нравится многим людям, однако он обладает очень полезными свойствами, его добавляют во множества блюд, делает их сочными, вкусными, ароматными. Маринуют, тушат, жарят на костре и даже употребляют в сыром виде. Приготовьте маринованный лук с луком, он вас без внимания точно не оставит.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории81,27кКал
Белки1,17грамм
Жиры0грамм
Углеводы18,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

360 г
2 ст. л. = 56 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления закуски используйте только свежие продукты. Убедитесь, чтобы мед оказался натуральным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте лук под водой, очистите от кожуры, нарежьте полукольцами. Подготовьте остальные ингредиенты, отмерив необходимое их количество.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску, поместите в нее все продукты, по списку. Тщательно перемешайте, накройте крышкой. Оставьте лук при комнатной температуре настояться, на 30 минут.

произвести впечатление

Готовую добавку добавляйте к шашлыку, овощам, курице гриль, рыбным блюдам и даже к основному гарниру. Перед подачей посыпьте блюдо с луком измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении