Конвертики от курочки с яйцом и луком

Конвертики от курочки с яйцом и луком

Нежные, мягкие, вкусные, умопомрачительные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории254,67кКал
Белки7,46грамм
Жиры11,07грамм
Углеводы31,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

250 г
150 г
5 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 120 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко разогрейте в кастрюле до температуры тела, в молоко добавьте дрожи, сахар и соль, все перемешайте, дайте постоять 5 минут. Добавьте 4 столовые ложки муки, все перемешайте что бы не было комочков. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут. Когда опара подойдёт, добавьте масло подсолнечное и остаток муки, все хорошо вымесите и оставьте что бы тесто поднялось минут на 60-80.

Шаг 2

Для начинки отварите яйцо всмятку и мелко нарежьте. Зелёный лук промойте, высушите и мелко нарежьте.

Шаг 3

Когда тесто поднимется, раскатайте его скалкой что бы оно было тонким. Потом возьмите форму в виде квадрата и вырежьте формой в тесте квадратики.

Шаг 4

На каждый квадрат положите начинку из яйца и лука.

Шаг 5

Соедините 4 угла теста посередине.

Шаг 6

Оставьте конвертики отдохнуть на 15 минут под полотенцем что бы они поднялись в это время поставьте разогреваться духовку на 180 гр. Шаг 6 . Отправьте конвертики в духовку на 15 -20 минут.

произвести впечатление

Подавайте холодным или горячим на завтра, обед или ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении