Белый хлеб из хлебопечки

Белый хлеб из хлебопечки

Процесс выпекания хлеба в хлебопечке максимально прост. В результате получается свежий и вкусный хлеб.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,62кКал
Белки6,33грамм
Жиры4,6грамм
Углеводы47,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

240 г
500 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу хлебопечки поочерёдно поместить всё продукты в следующем порядке: вода, соль, сахар, масло сливочное, мука, дрожжи.

Шаг 2

Включить программу классического хлеба.

Шаг 3

По готовности аккуратно вынуть хлеб из формы. Поставить на сито, накрыть полотенцем, чтобы остыл и не отсырел.

произвести впечатление

Нарезать на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Максим К.
Получился очень вкусный хлеб. Спасибо автору
16.11.24 в 17:18
Андрей С.
Если Вы хотите спечь именно ХЛЕБ, то есть аксиома: никакого молока, никакого сливочного масла, только подсолнечное, и сахара максимум 1 столовую ложку!
24.05.24 в 20:18

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении