Рулетики закусочные из печени «Зебра»

Рулетики закусочные из печени «Зебра»

Рулетики печёночные подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Вкусно и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,86кКал
Белки14грамм
Жиры10,66грамм
Углеводы1,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
3 шт. = 180 г
2 ч. л. = 20 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим печёночное тесто. Печень перекручиваем, добавляем 1 яйцо, соль и молоко. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2

На сковороде жарим печёночные блинчики толщиной 3-4 мм.

Шаг 3

Яйца отвариваем вкрутую.

Шаг 4

Яйца натираем на мелкой тёрке. Добавляем сушенный базилик и майонез. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

На печёночный блинчик намазываем яичную начинку.

Шаг 6

Сворачиваем рулетиком и убираем в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Готовые рулетики подаем нарезанными, на общей тарелке, посыпав сверху сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении