Вкусные сырники «Идеал»

Вкусные сырники «Идеал»

Думаю каждый, кто пробовал готовить сырники, стремился достичь идеала. Мои сырники получаются именно такими. Рецепт прост до безобразия! Сырники получаются плотные и красивой формы. Подавать можно как сразу, так и заморозить и использовать позже.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории182,05кКал
Белки13,86грамм
Жиры8,23грамм
Углеводы13,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.5 ст. л. = 7.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В творог добавьте яйцо, соль, сахар, перемешайте до однородной консистенции вилочкой, добавьте муку. Еще раз перемешайте. После 5 минут ваше тесто готово.

Шаг 2

Дальше я поделюсь с вами лайфхаком для идеальной формы сырников: присыпьте стол мукой, выложите ложку нашего теста на стол, накройте его стаканом и крутите стакан по кругу. Ваш идеальный шарик готов, осталось приплющить его донышком стакана или рукой.

Шаг 3

Теперь осталось пожарить наши идеальные сырники. На разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выложите сырники и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Подайте со сметаной и ягодками. Приятного аппетита!

произвести впечатление

В нашей семье к сырникам я подаю сметану. Кто-то любит со сгущеным молоком, можно с шоколадной пастой. Ягоды клюквы или брусники для кислинки, малина для аромата и сладости. А лучше- на завтрак с чаем. Что может быть вкуснее?
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении