Закрытая пицца

Закрытая пицца

Очень вкусная пицца, всем советую попробовать. Домашняя пицца готовится просто, а получается еще лучше, чем в фаст фуд ресторанах. Начинку можно изменить под свой вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории249,5кКал
Белки4,96грамм
Жиры12,45грамм
Углеводы29,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите муку и просейте ее, добавьте соль, добавьте дрожжи, все сухие ингредиенты перемешайте. Затем добавьте растительное масло, добавьте теплую воду, и все тщательно перемешайте сперва ложкой, затем руками. Готовое тесто скатайте в шарик и накройте пленкой. Оставьте на 30 минут в теплом месте.

Шаг 2

Дальше нужно подготовить начинку: все ингредиенты мелко нарезаем.

Шаг 3

Затем раскатайте тесто.

Шаг 4

Кладите в форму без масла, сверху начинку, и 2 тонкий слой теста, края защипываем, сверху вилкой делаем отверстия. Духовку разогрейте до 200 градусов. Отправьте нашу закрытую пиццу в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Подаем с томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении