Закрытая пицца

Закрытая пицца

Очень вкусная пицца, всем советую попробовать. Домашняя пицца готовится просто, а получается еще лучше, чем в фаст фуд ресторанах. Начинку можно изменить под свой вкус.
Калории 249,5 кКал
Белки 4,97 грамм
Жиры 12,49 грамм
Углеводы 29,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

300 г
200 г
10 г
300 г
1 ч. л. = 7 г
7 ст. л. = 119 г

Для начинки

2 шт. = 100 г
50 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите муку и просейте ее, добавьте соль, добавьте дрожжи, все сухие ингредиенты перемешайте. Затем добавьте растительное масло, добавьте теплую воду, и все тщательно перемешайте сперва ложкой, затем руками. Готовое тесто скатайте в шарик и накройте пленкой. Оставьте на 30 минут в теплом месте.

Шаг 2

Дальше нужно подготовить начинку: все ингредиенты мелко нарезаем.

Шаг 3

Затем раскатайте тесто.

Шаг 4

Кладите в форму без масла, сверху начинку, и 2 тонкий слой теста, края защипываем, сверху вилкой делаем отверстия. Духовку разогрейте до 200 градусов. Отправьте нашу закрытую пиццу в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Подаем с томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Даша, конечно можно! Экспериментируйте и присылайте нам свои рецепты :)
27.12.24 в 15:47
Даша Д.
А можно добавить другие начинки?! 🙃
27.12.24 в 11:25

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении