Четырехэтажная пицца с карбонадом и колбасой

Четырехэтажная пицца с карбонадом и колбасой

Вкуснейшая, сытная пицца, не надо возиться с тестом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,27кКал
Белки13,63грамм
Жиры15,2грамм
Углеводы14,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
200 г
150 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 25 г
2 г
300 г
3 шт. = 96 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем все для пиццы так, как показано на фото.

Шаг 2

Готовим соус для пиццы, для этого помидор измельчаем в блендере, выливаем в сотейник и немного увариваем 5 минут, добавляем соль по вкусу, прованские травы и майонез .

Шаг 3

Тортилья смазываем соусом и выкладываем натёртый сыр и карбонад.

Шаг 4

Накрываем следующей лепёшкой, смазываем соусом, посыпаем сыром и выкладываем грибы и паприку.

Шаг 5

Снова лепёшка, смазываем соусом, посыпаем сыром и выкладываем колбасу и лук.

Шаг 6

Накрываем последней лепёшкой, смазываем соусом и обильно посыпаем сыром.

Шаг 7

Ставим пиццу запекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Разрезаем на порции. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении