Пышные сахарные булочки с помадкой

Пышные сахарные булочки с помадкой

Булочки по этому рецепту получаются очень сладкими и вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории361,05кКал
Белки5,17грамм
Жиры14,53грамм
Углеводы54,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Припылите доску мукой.

Шаг 2

Выложите на доску тесто.

Шаг 3

Раскатайте его в пласт.

Шаг 4

Сливочное масло поместите в посуду.

Шаг 5

Растопите его до жидкого состояния.

Шаг 6

При помощи кисточки смажьте сливочным маслом весь пласт теста.

Шаг 7

Смазанное тесто посыпьте сахаром.

Шаг 8

Сверните пласт в рулет.

Шаг 9

Форму для выпекания смажьте растительным маслом.

Шаг 10

Разрежьте рулет на кусочки 3-4 сантиметра в толщину.

Шаг 11

Разместите булочки на заранее подготовленную форму.

Шаг 12

Отделите яичный желток от белка.

Шаг 13

Желтком смажьте верхушки булочек.

Шаг 14

Поставьте булочки в духовой шкаф на 25 минут при 180 градусах.

Шаг 15

К белку добавьте сахарную пудру.

Шаг 16

Тщательно перемешайте до исчезновения комочков сахарной пудры.

Шаг 17

Готовые булочки смажьте сахарной помадкой.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении