13 марта 2022
Нежный детский суп из семги и брокколи

Нежный детский суп из семги и брокколи

Очень вкусный и сытный рыбный суп с брокколи и сливками.
Аватар пользователя

Автор: Александра,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,03кКал
Белки5,64грамм
Жиры3,83грамм
Углеводы6,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
350 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Если берёте крупный картофель, достаточно 1 штуки. если помельче, то 2 штуки.

Шаг 1

Картофель, морковь нарезать кубиками. Брокколи промыть и разобрать на соцветия.

Шаг 2

Со стейка снять кожу, промыть. В 2 л воды варить бульон вместе с целым луком, периодически снимаем пенку.

Шаг 3

Когда бульон сварится, достать рыбу и лук. Лук больше не нужен, рыбу мелко разобрать, вытащить все косточки. Положить овощи вариться до мягкости картошки, соцветия брокколи должны быть немного плотным.

Шаг 4

В готовые овощи добавить рыбу и сливки, прогреть 5 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита! Суп отлично подойдет для обеда или ужина. Можно подавать с любимой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении