Рыбный суп с яйцом

Рыбный суп с яйцом

Добавленное в суп яйцо вкрутую сделает первое блюдо не только аппетитнее визуально, но еще и сытнее. Для рыбных супов это немаловажно, так как они намного легче мясных. Особенно, если приготовлены из филе. Времени на такой суп потребуется очень мало, буквально 15–20 минут. Предварительно обжарьте рыбу и овощи, чтобы придать им более яркий вкус и аромат.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории79,83кКал
Белки3,45грамм
Жиры3,8грамм
Углеводы2,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 20 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
400 мл = 400 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите морковь. Снимите шелуху с репчатого лука.

Шаг 1

Нарежьте рыбу небольшими кусками. Нашинкуйте лук полукольцами, а морковь натрите на средней терке или измельчите соломкой.

Шаг 2

Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте нарезанные овощи и рыбу до легкой золотистости.

Шаг 3

Налейте воду в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Дождитесь кипения и переложите в кипящую воду обжаренные ингредиенты.

Шаг 4

Убавьте огонь под кастрюлей до минимального. Приправьте суп специями и положите лавровый лист. Дайте потомиться 5 минут.

Шаг 5

Пока суп доходит, положите яйцо в кастрюлю в холодную воду, поставьте на сильный огонь дождитесь кипения и варите 10 минут. После этого остудите в ледяной воде, очистите и разрежьте на четвертинки. Положите яйцо в суп.

произвести впечатление

Подавайте суп, посыпав измельченной свежей или сушеной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении