Тушеная куриная грудка в томатной пасте

Тушеная куриная грудка в томатной пасте

Простое и быстрое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,4кКал
Белки19,73грамм
Жиры1,63грамм
Углеводы3,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1 шт. = 1 г
3 ст. л. = 90 г
 по желанию
3 щепотка = 3 г
5 щепотка = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть куриную грудку.

Шаг 2

С косточки срезать филе. Косточка нам не понадобится, ее можно оставить на суп.

Шаг 3

Грудку нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

Отправляем грудку в сковороду.

Шаг 5

Моем и чистим луковицу.

Шаг 6

Лук нарезаем не очень крупно.

Шаг 7

Добавляем лук в сковороду к куриной грудке.

Шаг 8

Наливаем масло в сковороду, перчим, солим. Добавляем томатную пасту.

произвести впечатление

К куриной грудке я добавляю укроп и лавровый лист. Укроп у меня соленый, поэтому соль я не кладу. Укроп придает особый вкус этому блюду!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении