Заливной ПП пирог с тунцом

Заливной ПП пирог с тунцом

Заливной пирог с тунцом и цельнозерновой мукой — это прекрасный вариант выпечки ПП на каждый день. Готовится невероятно быстро. Вкусен как теплым, так и холодным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,85кКал
Белки7,21грамм
Жиры4,19грамм
Углеводы13,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста: смешайте два яйца с кефиром, добавьте сухие ингредиенты, тщательно взбейте венчиком. Тесто готово.

Шаг 2

Для начинки: тунец разомните вилкой, добавьте два отварных и порезанных кубиками яйца, измельчённую зелень, соль и перец по вкусу. Все перемешайте.

Шаг 3

Форму желательно смазать каплей масла или застелить пергаментной бумагой. Затем вылейте 1/2 теста в форму и аккуратно распределите начинку.

Шаг 4

После того, как распределите всю начинку, постепенно залейте оставшимся тестом. По желанию можно посыпать прованскими травами или кунжутом. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовность теста проверьте зубочисткой. Вкусный ПП пирог готов.

произвести впечатление

Пирог вкусен как в горячем виде, так и в остывшем. Нарежьте его на порции и подайте к столу с овощами, например, на ужин и с чашечкой ароматного чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении