Рулет «Без хлопот»

Рулет «Без хлопот»

Рулет готовится без выпечки. Быстро, просто и легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории411,9кКал
Белки7,05грамм
Жиры24,03грамм
Углеводы45,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 50 г
100 мл = 100 г
60 г
70 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье измельчаем блендером в мелкую крошку. Добавляем какао и молоко. Хорошо вымешиваем тесто.

Шаг 2

В масло комнатной температуры добавляем сахарную пудру, взбиваем миксером.

Шаг 3

Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем ложкой.

Шаг 4

Тесто выкладываем на пакет и накрываем ещё одним пакетом. Скалкой аккуратно раскатываем тесто в пласт примерно в 1 см.

Шаг 5

На тесто равномерно выкладываем масленно-кокосовую начинку.

Шаг 6

Сворачиваем рулетом. Убираем в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

Подавайте рулет охлажденным, нарезанным кружочками толщиной 1 сантиметр. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении