Шоколадный торт «Брауни»

Шоколадный торт «Брауни»

Легендарный шоколадный «Брауни» будет всегда кстати к любому празднику и не только.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории443,63кКал
Белки7,47грамм
Жиры32,99грамм
Углеводы32,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите маргарин и шоколад, нарезанные на мелкие кусочки, в кастрюле и дайте остыть в течение нескольких минут.

Шаг 2

Отделите белки и взбейте до плотной массы.

Шаг 3

Взбейте яичные желтки с сахаром в течение 2-3 минут до пышности и постепенно добавьте муку, растопленный шоколад и миндаль.

Шаг 4

Аккуратно добавьте взбитые белки. Вылейте смесь в форму диаметром 26 см и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке (верхний и нижний нагрев) около 20 минут. Торт будет не выше 2-3 см - так что не пугайтесь.

произвести впечатление

Украсьте торт сахарной пудрой или глазурью, как вам нравится.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
София М.
Это супер вкусный
12.04.24 в 11:21
Кира М.
Я готовила, забыла добавит муку, думала что не так, но все равно было вкусно, если заморозить. А так наверное было вкусно
05.03.24 в 14:42

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении