Самый простой грибной крем-суп

Самый простой грибной крем-суп

Суп состоит из 3 основных ингредиентов, а на приготовление не потребуется весь вечер.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории50,71кКал
Белки2,48грамм
Жиры1,48грамм
Углеводы6,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и почистите картофель и шампиньоны.

Шаг 2

Нарежьте из небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду с маслом и выложите на неё ингредиенты. Посолите по вкусу, прикройте крышкой и сделайте огонь небольшим. Периодически перемешивайте. Картофель должен стать мягким, а грибы слегка поджариться, чтобы суп имел карамельный аромат.

Шаг 3

Переложите все в кострюлю.

Шаг 4

Пробейте блендером.

Шаг 5

Добавьте молоко и воду и пробейте ещё раз. Попробуйте на соль и добавьте ещё в случае необходимости. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, накрыв крышкой, и дайте покипеть.

произвести впечатление

Подавайте порционно с зеленью или сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении