Голубцы в капусте

Голубцы в капусте

Очень вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,56кКал
Белки6,58грамм
Жиры14,59грамм
Углеводы10,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 890 г
1 стакан = 180 г
2 шт. = 160 г
2 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Пропустить мясо через мясорубку.

Шаг 1

Вскипятить воду и положить капусту, когда капуста станет мягкой, извлечь листы.

Шаг 2

Порезать мелко лук. Промыть рис, смешать чёрный перец, чеснок( у меня был только сушёный, можно и свежий), укроп и соль. Я также добавила свежую кинзу.

Шаг 3

Завернуть готовый фарш в капусту. Выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы верхний ряд голубцов не был покрыт водой. Посолить немного и варить на среднем огне 30 минут, затем еще 30 минут на слабом огне.

Шаг 4

Когда рис сварится, можно снимать с огня, подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать со сметаной
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении