Рулеты из ветчины

Рулеты из ветчины

Рулеты могут быть с различными начинками, мы выбрали с сыром. Это вкусная холодная закуска к любому празднику, простое и быстрое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории352,35кКал
Белки15,34грамм
Жиры29,4грамм
Углеводы6,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 г
90 г
3 зубчик = 15 г
3 веточка = 6 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На крупной тёрке натрём твердый сыр.
Тёрку всегда смазываю растительным маслом, в процессе некоторая часть сыра размазывается по терке. А сам натертый сыр имеет неаккуратный вид. Именно поэтому и нужно смазывать терку маслом. Масляная пленка не только сохраняет целостность полосок сыра, но и защищает прибор от лишнего загрязнения.

Шаг 2

Понадобится 150 г.

Шаг 3

Укроп промоем, стебли убираем, остальное мелко нарезаем.

Шаг 4

Укроп высыпаем к тёртому сыру и добавляем майонез.

Шаг 5

Чтобы легче было натирать на тёрке плавленый сыр, заранее положим его в морозилку на 15 минут. Перемешаем сыр, укроп и майонез.

Шаг 6

Чеснок очищаем и измельчаем.

Шаг 7

Добавляем в ёмкость чеснок и перемешиваем ещё раз.

Шаг 8

На кусочек ветчины распределяем примерно 1 столовую ложку начинки и аккуратно сворачиваем в рулетик (рулетики можно скрепить шпажками при необходимости).

Шаг 9

Укладываем рулеты швом вниз на плоскую тарелку и ставим в холодильник на полчаса.

произвести впечатление

Для украшения отлично подойдёт мелко порезанный укроп, посыпанный сверху, и листья салата, выложенные по периметру тарелки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении