Рулетики по-норвежски из красной рыбы

Рулетики по-норвежски из красной рыбы

Рулетики по-норвежски из красной рыбы могут быть и частью повседневного рациона, и прекрасным украшением праздничного стола. Лосось — рыба, которая ценится за высокое содержание легко усвояемого белка и Омега-3. Это блюдо быстро утоляет голод. Регулярное употребление этой рыбы помогает поддерживать красоту и молодость.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории232,76кКал
Белки18,47грамм
Жиры16,69грамм
Углеводы1,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, скандинавская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
250 г
4 веточка = 8 г
0.5 шт. = 60 г

Для подачи

 по желанию
Сделать полезнее:
Будьте внимательны при выборе сыра. Отдайте предпочтение тому, в составе которого нет нежелательных добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все продукты. Зелень укропа помойте, обсушите и измельчите. Лимон тщательно вымойте, обсушите и снимите с него цедру.
Совет. Снимите цедру, не задевая следующий под ней белый слой, который привнесет нежелательную горечь.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Возьмите небольшую емкость и выложите в нее сыр, горчицу, цедру лимона и зелень укропа. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Завершите приготовление рулетов. Застелите рабочую поверхность пищевой пленкой и разложите ломтики рыбы. Выложите на них начинку и сверните рыбу в рулетики. Заверните их в пленку и положите в холодильник минимум на 60 минут.
Можно сделать один большой рулет. Для этого ломтики рыбы разложите внахлест.

произвести впечатление

Чтобы красиво подать рулетики, выложите их на широкую тарелку и украсьте долькой лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении