Вкусный десерт без вреда для фигуры

Вкусный десерт без вреда для фигуры

Десерт получается нежным, так как в составе мягкий творог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,68кКал
Белки9,77грамм
Жиры6,34грамм
Углеводы4,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

12 г
1 ч. л. = 3 г
2 ч. л. = 18 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.
Какао можно использовать как порошковое, так и урбеч.

Шаг 1

Молоко, желатин, какао и кофе растворить на среднем огне, помешивая. Не кипятить.

Шаг 2

Творог и кокосовый сахар соединить и перемешать до растворения сахара. Можно использовать сахарозаменители.

Шаг 3

Готовую желатиновую смесь влить в творог и взбить блендером до однородной массы.

Шаг 4

Разлить по формочкам и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

произвести впечатление

Невероятно вкусный и полезный десерт понравится даже детям. Отличный вариант для тех, кто не любит желатин. В этом десерте вы его не почувствуете. Можно подавать с любыми фруктами или орехами. Лучше подавать в креманках.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении