Пирог «Зебра» на молоке

Пирог «Зебра» на молоке

Красивый и вкусный пирог, не оставит никого равнодушным!
Калории 347,21 кКал
Белки 6,63 грамм
Жиры 20,08 грамм
Углеводы 37,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

80 мл = 80 г
2 шт. = 120 г
2 г
125 г
100 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
150 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром.

Шаг 2

Добавьте молоко, взбейте венчиком до пенообразного состояния.

Шаг 3

Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. Добавьте разрыхлитель и растительное масло. Тесто должно получиться однородным, без комочков.

Шаг 4

Разделите тесто на 2 равные части. Добавьте к одной части какао-порошок, перемешайте до однородности.

Шаг 5

В форму, смазанную маслом, начинайте выкладывать тесто поочередно. 1 ложку светлого теста, 1 ложку темного. Пока всё тесто не кончится.

Шаг 6

После того, как все тесто будет выложено в форму, придайте узор зубочисткой. Выпекайте пирог 40 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении