Пирожные со сгущенкой

Пирожные со сгущенкой

Пирожные можно хранить в морозилке, а когда нагрянут нежданные гости, можно быстро достать пирожное и полить шоколадом.
Калории 320,14 кКал
Белки 6,7 грамм
Жиры 15,59 грамм
Углеводы 37,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сгущенку, яйцо, разрыхлитель и муку смешать до однородной массы.

Шаг 2

На силиконовый пергамент или коврик выложить несколько ложек полученного теста, распределить тонко по периметру и поставить в разогретую духовку на 170 градусов примерно на 5-7 минут до зарумянивания.

Шаг 3

Таким образом приготовить все коржи, остудить и измельчить в крошку.

Шаг 4

Хорошо промыть апельсин, натереть цедру апельсина, сок отжать. Добавить измельченные коржи, сахарную пудру, творожный сыр. Смешать до однородной массы.

Шаг 5

В форму для пирожного выложить полученную массу, вставить палочки. Убрать в морозилку на 6 часов.

Шаг 6

Растопить шоколад, добавить кокосовое масло, размешать до однородной массы. Достать пирожные из морозилки и окунуть в шоколад каждое.

произвести впечатление

Украсить можно орехами, конфетами, печеньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анастасия Ч.
очень вкусно, спасибо за рецепт ❤️
22.06.25 в 08:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении