Пирожные со сгущенкой

Пирожные со сгущенкой

Пирожные можно хранить в морозилке, а когда нагрянут нежданные гости, можно быстро достать пирожное и полить шоколадом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории320,14кКал
Белки6,7грамм
Жиры15,59грамм
Углеводы37,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сгущенку, яйцо, разрыхлитель и муку смешать до однородной массы.

Шаг 2

На силиконовый пергамент или коврик выложить несколько ложек полученного теста, распределить тонко по периметру и поставить в разогретую духовку на 170 градусов примерно на 5-7 минут до зарумянивания.

Шаг 3

Таким образом приготовить все коржи, остудить и измельчить в крошку.

Шаг 4

Хорошо промыть апельсин, натереть цедру апельсина, сок отжать. Добавить измельченные коржи, сахарную пудру, творожный сыр. Смешать до однородной массы.

Шаг 5

В форму для пирожного выложить полученную массу, вставить палочки. Убрать в морозилку на 6 часов.

Шаг 6

Растопить шоколад, добавить кокосовое масло, размешать до однородной массы. Достать пирожные из морозилки и окунуть в шоколад каждое.

произвести впечатление

Украсить можно орехами, конфетами, печеньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении