3 февраля 2022
Греча с фрикадельками из колбасок

Греча с фрикадельками из колбасок

Таким образом фрикадельки любят делать в Италии, просто и удобно. Четырьмя колбасками можно накормить всю семью, очень экономно. Гречка получается рассыпчатая и ароматная. Попробуйте обязательно.
Аватар пользователя

Автор: Алина,
читатель и автор Food.ru

Калории124,43кКал
Белки4,25грамм
Жиры7,27грамм
Углеводы11,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
23 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 280 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
300 г
3 ст. л. = 51 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте сковороду разогреваться, в это время тупой стороной ножа выдавите содержимое колбасок небольшими фрикадельками.

Шаг 2

Налейте масло в сковороду, положите фрикадельки и обжаривайте, чтобы схватились.

Шаг 3

Нарежьте лук и морковь, добавьте к мясу, обжаривайте вместе до золотистого цвета лука.

Шаг 4

Добавьте гречку, обжарьте минуту, аккуратно перемешивая.

Шаг 5

Залейте горячей водой, чтобы чуть покрывало содержимое. Накройте крышкой и на среднем огне тушите 10 - 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении