Сырный пирог на праздники

Сырный пирог на праздники

Этот рецепт я придумала сама и готовлю на все праздники для моих гостей. Получается безумно вкусный сырный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории248,97кКал
Белки14,28грамм
Жиры14,49грамм
Углеводы15,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

1 шт. = 60 г
 по вкусу
30 г
200 г
100 г

Для начинки

500 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо сливочного масла используйте маргарин.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте масло и муку, вбейте яйцо, затем воду, вымесите упругое тесто, отправьте в холодильник.

Шаг 2

Смешайте творог с сыром и солью для начинки.

Шаг 3

Разделите тесто на 3 части. Одну часть раскатайте на дно и бортики формы, сверху выложите половину начинки, затем снова слой теста и начинки. Третью часть теста нарежьте на полосочки и сделайте из них сеточку сверху пирога.

Шаг 4

Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180°С 25 минут до готовности.

произвести впечатление

Подавайте горячим, разрезав на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении