Паста с грибами в сливках

Паста с грибами в сливках

Если вы любите макароны, но хотите попробовать необычное блюдо с ними, этот рецепт для вас. Это очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории155,12кКал
Белки5,42грамм
Жиры2,72грамм
Углеводы26,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
36 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
300 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Поставьте вариться макароны.

Шаг 1

Нарежьте лук кубиками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте к луку чеснок, пропущенный через пресс. Обжаривайте все в течение 2 минут.

Шаг 3

В сковороду к луку и чесноку добавьте шампиньоны, нарезанные дольками. Тушите 10 минут на среднем огне.

Шаг 4

Шампиньоны с луком и чесноком залейте сливками, добавьте соль и приправы по вкусу.

Шаг 5

К соусу в сковороду выложите отваренные макароны, все перемешайте и тушите еще пару минут.

произвести впечатление

При подаче посыпьте готовую пасту тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алёна, одна упаковка. 😊
03.06.22 в 08:55
Алёна
здравствуйте, а как понят 1 шт макарон?
02.06.22 в 19:12

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении