4 апреля 2023
Сырники пышные и нежные со сгущенкой

Сырники пышные и нежные со сгущенкой

Нежные, пышные, вкусные и полезные сырники. Приготовьте своим родным на завтрак — они будут в восторге!
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,83кКал
Белки12,61грамм
Жиры12,55грамм
Углеводы16,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 60 г
60 г
1 ч. л. = 5 г
 по желанию
 по желанию
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо смешайте творог, яйцо, муку и разрыхлитель. По желанию можно добавить сахар (учтите, что понадобится чуть больше муки) или сахарозаменитель. Я не добавляла, так как при подаче добавила сгущённое молоко.

Шаг 2

Выложите творожную массу на доску/стол с мукой, скатайте в толстую колбаску и нарежьте на несколько частей.

Шаг 3

Сформируйте небольшие "шайбы".

Шаг 4

Выложите на разогретую сковороду с маслом и обжарьте минуты 2-3 на огне чуть выше среднего до золотистой корочки.

Шаг 5

Переверните, убавьте огонь, накройте крышкой и обжарьте вторую сторону минут 5-6 до готовности.

произвести впечатление

Подавайте со сгущенным молоком или вареньем со сметаной, по желанию добавляйте любые фрукты и ягоды. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении