Бутерброды «Сырная феерия»

Бутерброды «Сырная феерия»

Лёгкая закуска на скорую руку. Отлично подойдёт в случае внезапно нагрянувших гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,25кКал
Белки10,86грамм
Жиры9,5грамм
Углеводы29,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
2 шт. = 40 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
5 г
10 г
1 зубчик = 5 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Натераем на мелкой тёрке сыр и чеснок, мелко нарезаем зелень. В отдельной посуде смешиваем сыр, чеснок, сметану, зелень.

Шаг 2

Нарезаем тонкими слайсами редис, огурец. Нарезаем батон на ломтики. Салат промываем.

Шаг 3

Смазываем ломтики батона сырно-чесночной смесью.

Шаг 4

Отправляем хлеб в микроволновую печь на 2 минуты.

Шаг 5

Достаём бутерброды из печи.

Шаг 6

Накладывает на хлеб поочерёдно салат, огурец, редис. Блюдо готово, приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте горячими!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении