Торт «Кокосовая принцесса»

Торт «Кокосовая принцесса»

Этот торт «Кокосовая принцесса» получается вкусным. Рекомендую попробовать его приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,55кКал
Белки10,16грамм
Жиры14,52грамм
Углеводы20,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 6 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
6 ст. л. = 150 г
4 ст. л. = 60 г
7 ст. л. = 140 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 50 г
500 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Белки отделите от желтков.

Шаг 2

Взбейте белки с 3 столовыми ложками сахара.

Шаг 3

Добавьте желтки.

Шаг 4

Взбейте белки с желтками.

Шаг 5

Добавьте просеянную муку, взбейте.

Шаг 6

Добавьте 2 столовых ложки кокосовой стружки, взбейте.

Шаг 7

Дно формы для запекания застелите ковриком для выпечки.

Шаг 8

Вылейте тесто в форму.

Шаг 9

Выпекайте в духовке 40 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 10

Взбейте сливки с сахарной пудрой.

Шаг 11

Добавьте творог, 3 столовых ложки сахара.

Шаг 12

Взбейте.

Шаг 13

Добавьте 5 столовых ложек кокосовой стружки.

Шаг 14

Взбейте.

Шаг 15

Бисквит остудите.

Шаг 16

Разрежьте бисквит на две части, срежьте крышечку.

Шаг 17

Форму для выпечки поставьте на блюдо, положите на дно формы первую часть бисквита, пропитайте бисквит вишневым соком.

Шаг 18

Вставьте пленку в форму для выпечки, чтобы торт было легче вытаскивать из формы.

Шаг 19

Выложите поверх бисквита крем

Шаг 20

Выложите вторую часть бисквита, пропитайте вишневым соком.

Шаг 21

Выложите слой крема и уберите торт в холод на ночь.

Шаг 22

Снимите форму с торта и пленку, посыпьте торт кокосовой стружкой.

произвести впечатление

Подавайте на блюде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении