Нежнейшие ежики из куриного филе

Нежнейшие ежики из куриного филе

Нежнейшие ёжики из куриного филе с хрустящей корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,43кКал
Белки13,77грамм
Жиры12,87грамм
Углеводы16,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
0.5 стакан = 90 г
30 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовый куриный фарш выкладываем в чашу.

Шаг 2

Подготовим рис.

Шаг 3

Промоем его.

Шаг 4

Нальём в кастрюлю воду и поставим на огонь.

Шаг 5

В кипящую воду засыпаем промытый рис. И варим до готовности.

Шаг 6

Сливаем всё в дуршлаг.

Шаг 7

Пересыпаем рис в чашу с фаршем.

Шаг 8

Подготовим специи.

Шаг 9

Высыпаем к фаршу с рисом.

Шаг 10

Хорошо вымешиваем.

Шаг 11

Делим на ровные части и скатываем аккуратные шарики.

Шаг 12

Высыпаем панировочные сухари.

Шаг 13

Панируем каждый ёжик.

Шаг 14

Ставим сковороду на плиту, наливаем масло. Разогреваем.

Шаг 15

Выкладываем ёжики, накрываем крышкой.

Шаг 16

Жарим до румяной корочки с каждой стороны.

произвести впечатление

Подаём с отварной лапшой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении