ПП чизкейк «Нежность»

ПП чизкейк «Нежность»

Нежный, ароматный торт, очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории367,97кКал
Белки9,74грамм
Жиры23,36грамм
Углеводы29,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просеять всю муку в чашу для теста.

Шаг 2

Добавить протеин.

Шаг 3

Добавить кокосовое масло.

Шаг 4

Замесить песочное тесто.

Шаг 5

Сделать крем: в отдельной чаше смешать сметану и сгущенное молоко до однородной массы. 2 столовые ложки сгущёнки оставить для украшения.

Шаг 6

Сделать шоколадный крем: смешать какао с двумя ложками сгущенного молока.

Шаг 7

Тесто распределить по форме.

Шаг 8

Добавить сливочный крем.

Шаг 9

Поверх крема тонкой струйкой влить шоколадный крем.

Шаг 10

С помощью зубочистки сделать узор (по желанию).

Шаг 11

Выпекать в духовке 30 минут при температуре 170 градусов.

произвести впечатление

Готовый торт подавать к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении