Котлеты из свиного фарша

Котлеты из свиного фарша

Котлеты из свиного фарша, особенно если фарш перекручен на вашей мясорубке, а не куплен в магазине, получатся очень сочными и вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,23кКал
Белки13,63грамм
Жиры16,1грамм
Углеводы2,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
1 ломтик = 25 г
4 ст. л. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной фарш я крутила сама на мясорубке из свиного окорока.

Шаг 2

Добавляем к свиному фаршу 1 яйцо, перемолотый в блендере лук и заранее замоченный в молоке хлеб, солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Хорошо перемешиваем котлеты, формируем мокрыми руками котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем котлетки на среднем огне на сковороде с небольшим количеством растительного масла или без него.

Шаг 4

Обжарив котлеты с одной стороны, переворачиваем их и накрываем крышкой. Тушим котлеты, пока не поджарится вторая сторона около 5 минут. Готово!

произвести впечатление

Подавать котлетки можно с пюре или макаронами, а также просто с овощным салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении