Пышный и румяный пирог с вишней и сметаной

Пышный и румяный пирог с вишней и сметаной

Пирог будет таять во рту, рекомендую приготовить именно по этому рецепту!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории294,87кКал
Белки4,62грамм
Жиры19,85грамм
Углеводы24,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло поместите в посуду.

Шаг 2

Растопите его до жидкого состояния.

Шаг 3

Печенье поместите в чашу блендера.

Шаг 4

Измельчите его до мелкой крошки.

Шаг 5

К печенью добавьте растопленное сливочное масло.

Шаг 6

При помощи блендера перемешайте все до однородности.

Шаг 7

Форму для запекания смажьте растительным маслом.

Шаг 8

Выложите на неё крошку из печенья и масла.

Шаг 9

При помощи стакана утрамбуйте крошки на дно и края формы.

Шаг 10

В отдельной посуде смешайте сметану, сахар и яйца.

Шаг 11

Перемешайте все до однородного состояния.

Шаг 12

Вылейте сметанную смесь в основу из печенья.

Шаг 13

Сверху выложите замороженную вишню.

Шаг 14

Отправьте в духовку на 75 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу с чаем!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении