Вкусные бутерброды с тунцом и зеленью

Вкусные бутерброды с тунцом и зеленью

Когда под рукой есть консервированный тунец и совсем мало времени для приготовления блюда, этот рецепт поможет сделать быстрый и сытный перекус в виде бутербродов. Сочетание рыбы с зеленью и оливками произведет положительное впечатление. Приготовление займет совсем мало времени, а ингредиенты легко найти в холодильнике у каждой хозяйки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории130,79кКал
Белки8,89грамм
Жиры3,24грамм
Углеводы14,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

175 г
15 шт. = 60 г
0.25 шт. = 20 г
3 веточка = 12 г
 по вкусу
4 ломтик = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления бутербродов покупайте отрубной, черный или серый хлеб, так они будут полезнее и не такими калорийными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте и обсушите зелень. Очистите лук.

Шаг 1

Зелень мелко нарубите. Оливки нарежьте произвольно. Тунец разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Возьмите пиалу и перемешайте все нарезанные продукты. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Далее полученную смесь выложите на хлеб.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды на плоской доске или блюде. Украсьте веточкой петрушки, укропа, нарезанными помидорами черри или сладким перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении