15 сентября 2021
Кокосовые пирожные с клубникой

Кокосовые пирожные с клубникой

Если вдруг вам захотелось сладкого, а на выпечку нет времени и настроения, то кокосовые пирожные с клубникой — это то, что вам нужно! Ингредиентов потребуется мало и приготовление займет минимум времени (если не считать времени застывания). Своим сливочным вкусом это лакомство напоминает пломбир, а в сочетании со свежей клубникой может легко считаться летним десертом. В зимнее время можно использовать замороженные ягоды. Благодаря тому, что в составе нет муки, пирожные получаются воздушными, нежными и кремовыми.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории311,71кКал
Белки10,62грамм
Жиры23,11грамм
Углеводы16,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежую сезонную клубнику, купленную на рынке или в фермерской лавке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее замочите желатин водой и растопите его.

Шаг 1

В глубокой емкости соедините творожные сырки, сливки и сахарную пудру. Взбейте тщательно миксером до загустения.

Шаг 2

Во взбитую массу введите слегка теплый желатин. Благодаря желатину пирожные будут держать форму. Затем добавьте кокосовую стружку и хорошо все перемешайте.

Шаг 3

Наполните формы кокосовой массой. Поставьте их в холодильник на 45 минут. Через 45 минут выньте формы из холодильника, а пирожные из форм и украсьте их клубникой.

произвести впечатление

Украсьте десерт клубникой, листьями мяты или лимона, миндалем или тертым шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении