Крабовый салат в лодочках из авокадо

Крабовый салат в лодочках из авокадо

Благодаря такой подаче салата гости будут в восторге. При этом салат легкий, так как в нем нет майонеза.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории157,67кКал
Белки4,01грамм
Жиры12,1грамм
Углеводы6,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 220 г
0.5 шт. = 60 г
150 г
90 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Авокадо разрежьте пополам, аккуратно извлеките косточку и ложкой выньте мякоть.
Авокадо стоит покупать спелым. Вынимать мякоть нужно аккуратно, чтобы не повредить кожу, это и будут лодочки для подачи. Не забудьте сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

Шаг 2

С огурца снимите кожицу и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Покрошите крабовое мясо.

Шаг 4

Нарежьте мякоть авокадо небольшими кубиками.

Шаг 5

Покрошите мелко зеленый лук.

Шаг 6

Соедините все вместе: крабовое мясо, авокадо огурец и лук.

Шаг 7

Заправьте салат творожным сыром и выложите в лодочки из авокадо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении