Кимчи поккум

Кимчи поккум

Традиционное корейское блюдо из свинины с кимчи под очень острым соусом «Яннём». Понравится любителям всего экзотического.
Калории 91 кКал
Белки 4,8 грамм
Жиры 5,77 грамм
Углеводы 5,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
400 г
1 пучок = 50 г
5 зубчик = 25 г
4 шт. = 360 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте перец, чеснок, сахар, соль и воду, все пробейте в блендере (так получится «Яннём» – это корейская аджика).

Шаг 2

Свинину нарежьте тонкими полосками шириной в 1 см, обжаривайте в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте к свинине кимчи и получившийся соус. Перемешайте и жарьте 20 минут. Затем накройте крышкой и тушите еще минут 10.

Шаг 4

Перья зеленого лука нарежьте длиной 2-3 см, положите в сковороду к свинине и жарьте еще 3 минуты.

произвести впечатление

К этому блюду идеально подавать рис. Он отлично нейтрализует остроту свинины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении