9 февраля 2022
Кимчи поккум

Кимчи поккум

Традиционное корейское блюдо из свинины с кимчи под очень острым соусом «Яннём». Понравится любителям всего экзотического.
Аватар пользователя

Автор: Александр Анатольевич Девятов,
читатель и автор Food.ru

Калории90,43кКал
Белки4,8грамм
Жиры5,77грамм
Углеводы5,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
400 г
1 пучок = 50 г
5 зубчик = 25 г
4 шт. = 360 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте перец, чеснок, сахар, соль и воду, все пробейте в блендере (так получится «Яннём» – это корейская аджика).

Шаг 2

Свинину нарежьте тонкими полосками шириной в 1 см, обжаривайте в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте к свинине кимчи и получившийся соус. Перемешайте и жарьте 20 минут. Затем накройте крышкой и тушите еще минут 10.

Шаг 4

Перья зеленого лука нарежьте длиной 2-3 см, положите в сковороду к свинине и жарьте еще 3 минуты.

произвести впечатление

К этому блюду идеально подавать рис. Он отлично нейтрализует остроту свинины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении